平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2018年六月份大事记

              来源:平凉市招商局            时间:2018-06-22 16:55

    64,我市召开第24届兰洽会筹备工作调度会,听取拟签约项目准备、推介项目筛选论证、宾客邀请、展馆布展、会期重点活动筹备等工作进展情况,并对下一步各项筹备工作再部署。副市长杨维周参加会议。

  65日至6日,市招商局负责同志带领干部职工赴庄浪县大庄镇小湾村和青龙沟村开展精准帮扶对接及走访看望贫困户工作。 

     613日,市纪委第五派驻纪检组副组长田恒同志带领督查调研组,对市招商局2018年度上半年从严治党和反腐败工作进行了督查调研。局党组书记、局长吴志勤主持会议,局领导班子成员和机关副科级以上干部参加了会议 

     628日下午,市招商局机关党支部结合开展纪念建党97周年系列活动,举行了不忘初心,做合格党员主题党日活动。局机关全体党员干部参加了活动。 

上一篇 2018年七月份大事记

下一篇 2018年五月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051