平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2018年七月份大事记

              来源:平凉市招商局            时间:2018-07-17 16:56

     7月4日,第24届兰洽会平凉市代表团举行预备会,进一步靠实责任、明确重点、传导压力,做实、做细、做精、做好兰洽会各项工作。市委常委、政法委书记杨军出席会议并讲话。

        7月5日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州隆重开幕。 

       7月5日下午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会期间,平凉市积极推介投资营商环境,广泛开展项目洽谈合作,成功签约引进重点项目37项,资金总额96.56亿元。这些项目的签约引进,将进一步促进平凉经济转型升级和高质量发展,助推绿色开放幸福美好新平凉建设。  

        711日,巴中市政协副主席叶明生带领党政代表团一行5人,就第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第27届中国西部商品交易会筹办事宜,前来我市进行走访对接。市委常委、市政府副市长袁状,市招商局负责人与来宾进行了座谈,并就第27届西交会筹备等工作广泛交换了意见。 

     720日上午,市招商局召开党组会议,传达学习中央、省、市有关会议精神,安排部署贯彻落实工作。 

     723日,市招商局组织机关干部职工赴庄浪县大庄镇小湾村和青龙沟村开展防汛安全排查和脱贫帮扶对接工作。 

       725日,市招商局召开全市招商引资工作调度会,调度分析上半年全市招商引资目标任务完成情况,研究进一步引进和落地项目、促进招商引资到位资金止滑稳争的办法措施,安排部署下半年招商引资工作。局党组书记、局长吴志勤出席会议并讲话,党组成员、副局长王兴红主持会议;各县区、平凉工业园区招商部门主要负责人及局机关科级以上干部参加了会议。 

     陕甘川宁毗邻地区经济联合会第32届年会暨精准扶贫特优产品展于2018725日至29日在宁夏回族自治区固原市召开。副市长杨维周率领市招商局局长吴志勤、市旅游局、平凉工业园区、崆峒山大景区等相关部门负责人关企业参加了此次节会。 

上一篇 2018年八月份大事记

下一篇 2018年六月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051