平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2018年九月份大事记

              来源:平凉市招商局            时间:2018-09-20 16:57

    9月8日,第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会在四川省巴中市隆重开幕。副市长杨维周率领市招商局、市工商联和各县(区)有关领导及县(区)招商部门负责同志、相关林果企业等共40多人参加了此次节会。

          910—11日,副市长杨维周带领市招商局、市科技局、市卫计委主要负责人,赴西安交通大学国家技术转移中心、西安石油大学上门对接项目,并与在西安进行商务活动的北京东方园林投资控股集团进行对接洽谈,分别就建立西安交通大学国家技术转移中心平凉分中心、与我市高职学院开展交流培训及平凉大景区建设等相关事宜进行了洽谈对接,并达成了初步合作意向。 

         9月12日,甘肃金味德牛肉拉面产业集团来我市对接项目。副市长杨维周出席,市政府副秘书长、办公室主任郭斌锋主持,市招商局、市工商局、市食药监局、市文广局、市旅发委、市商务局、市民政局等部门负责人参加项目对接座谈会。      

         9月13日至15日,宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议第十五届年会在宁夏回族自治区银川市举行。市委常委、副市长袁状率领市招商局、市环保局相关负责人参加了此次年会。  

      经市政府驻西安办事处前期沟通对接,副市长杨维周和市招商局主要负责人在西安座谈邀请,9月12日—14日,北京东方园林投资控股集团事业部总裁王昊一行前来我市,就旅游产业发展和大景区建设项目进行实地考察,市招商局、市旅游局相关负责人陪同考察并进行项目洽谈。 

         920日下午,市招商局召开党组中心组(扩大)学习会议,局党组成员、副县级干部,科室负责人参加学习会议。 

        作为第十七届中国西部国际博览会期间的一项重要活动,甘肃省招商引资项目推介会920日在成都举办,市委副书记马琨代表市委、市政府向参会的各位企业家推介了平凉。 

       925日至27日,上海千牧科技有限公司执行董事、总经理单路一行4人前来我市,就区块链云计算数据中心建设项目进行考察洽谈。副市长杨维周,市招商局、平凉工业园区管委会主要负责同志陪同考察并进行座谈。 

上一篇 2018年十月份大事记

下一篇 2018年八月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051