平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2018年十二月份大事记

              来源:平凉市招商局            时间:2018-11-24 16:58

    为进一步强化党员和干部的廉洁意识,筑牢思想道德和党纪国法防线,以担当、创新、作为的新形象开展本职工作,124日下午,市招商局机关支部召开党员警示教育会,全体党员干部参加了会议。

        12月6日至8日,副市长杨维周率团赴四川省宜宾市屏山县,就如何加快纺织产业发展进行考察招商。市政府相关副秘书长、市工信委、市招商局、泾川县委、平凉工业园区管委会主要负责同志以及陕西大唐集团、经纬纺织集团、泾川天纤棉业公司主要负责人一同考察。宜宾市人大常委会副主任、屏山县委书记邱东林,屏山县委常委、副县长钟震,屏山县工业园区纪工委书记钟贤礼等陪同考察。 

       经市招商局前期联系对接,在8月底市政府与网富公司座谈对接的基础上,123日,网富公司执行总裁蒲实、兰州陇台生物化工应用科技研究院副院长张钊铭一行再次来平,就产业互联网+双创孵化投资项目进行考察对接,并与市直相关部门及企业进行座谈对接,市工信委,平凉工业园区有关部门及甘肃红峰机械、甘肃虹光电子、甘肃丰收机械、平凉荣康实业、甘肃康博丝特、平凉中电科等企业负责人参加了考察对接会。 

       1229日上午,市招商局召开党组中心组学习(扩大)会议,局机关全体干部职工参加会议。 

上一篇 2019年一月份大事记

下一篇 2018年十一月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051