平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2019年六月份大事记

              来源:本站原创            时间:2019-07-29 09:04

   64日至6,由市招商局牵头,组成三个督查调研组,对全市涉企历史遗留问题化解工作、上半年招商引资工作进展和第二十五届兰洽会拟签约项目洽谈落实情况进行督查调研。

   6月11日至13日,副市长杨维周赴北京海明堡(亚洲)直升机有限公司考察、对接项目。杨维周一行与美中投资基金会董事局主席、中国通用航空发展协会会长徐昌东,海明堡(亚洲)直升机有限公司董事张蓉杰了进行交流、沟通。市招商局、崆峒区、平凉工业园区有关负责人参加。

   6月11日,我市召开第25届“兰洽会”筹备工作调度会暨招商引资工作推进会,安排部署参展布展、项目洽谈签约等工作。副市长杨维周出席会议并讲话。

   6月14日,省工商联副巡视员刘庆带领省政府督查组来我市督查化解涉企历史遗留问题工作。副市长杨维周出席汇报会。汇报会上,督查组听取了全市化解涉企历史遗留问题工作进展、改善营商环境工作情况,并与3户企业进行了座谈。

   61718日,秦皇岛甘肃商会会长李新娟、河北甘肃商会执行会长周朝红、天津甘肃商会副会长李杰等一行前来我市,就中药材种植、有机肥生产加工等项目进行考察洽谈,对接在秦皇岛等地开展我市招商推介活动。副市长杨维周,市招商局主要负责陪同考察。

上一篇 2019年七月份大事记

下一篇 2019年五月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051