平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2019年七月份大事记

              来源:本站原创            时间:2019-07-29 09:06
  7月4日上午,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州隆重举行。全国政协副主席梁振英宣布第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。省委书记、省人大常委会主任林铎致辞,省委副书记、省长唐仁健主持开幕式暨高端论坛。开幕式前,梁振英、林铎、唐仁健等领导到平凉展馆巡馆。
  78日—9日,兰州市政府合作交流办公室主任毛玉铎、工信局局长王正祥一行7人来我市实地考察招商引资和启航未来智能光电产业园项目建设情况。市工信局局长张晓刚、市招商局副局长慕卫东,以及相关科室工作人员陪同考察。
7月15日上午,市招商局召开局党组中心组学习(扩大)会议,认真传达学习市委常委会会议暨市脱贫攻坚领导小组2019年第五次会议精神,并专题研究部署机关帮扶工作,局党组书记、局长李文军主持会议,局机关全体干部职工参加会议。
718日,市委第四巡察组向市招商局党组反馈巡察情况。市委巡察督导组组长、市巡察办主任赵玖梅同志向市招商局党组书记李文军同志传达了市委书记郭承录在市委书记专题会议听取巡察情况汇报时的讲话精神。市委第四巡察组组长、市纪委监委派驻市农牧局纪检监察组组长刘刚同志向市招商局党组书记、局长李文军同志反馈了巡察情况。之后,召开了市委第四巡察组巡察市招商局情况反馈会,市委第四巡察组组长、市纪委监委派驻市农牧局纪检监察组组长刘刚同志向市招商局党组反馈了巡察情况。李文军同志主持巡察反馈会议并作表态发言。
723日至24日市招商局党组书记、局长李文军带领市招商局有关科室赴华亭市、崇信县督查上半年招商引资工作。重点对县(市、区)2019上半年实施的招商引资项目进展情况,2届兰洽会签约项目落地情况, “走出去,请进来”招商情况,2019年招商引资目标责任书完成情况及下一步工作打算,招商引资工作中存在的困难和问题进行了督查检查
723日至24日,市招商局副局长王正权带领第四督查组,赴庄浪县、静宁县对上半年招商引资工作进行督查。
723日至24市招商局副局长慕卫东带领相关科室负责同志赴泾川县、灵台县通过现场查看、查阅资料、交流座谈等方式,重点对县上半年项目实施进展、到位资金落实、2届兰洽会签约项目落地、走出去请进来招商,特别是2019年招商引资目标责任书完成进展、存在的困难问题及下一步打算进行了督查调研

上一篇

下一篇 2019年六月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051