平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2019年十二月份大事记

              来源:            时间:2020-02-03 10:08
  123日至4日,市招商局党组书记、局长李文军带领市政府招商引资工作团队办公室第一督查组对崆峒区、华亭市今年以来招商引资情况、涉企历史遗留问题化解进行督查。崆峒区、华亭市分管领导一同督查。
  127上午,市招商局党组召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,市委主题教育第七巡回指导组副组长王进军同志、指导组成员申志辉同志全程指导会议。会议由局党组书记、局长李文军同志主持,局党组领导班子全体成员参加会议。
  122日至3日,由市招商局副局长朱晓黎带队,赴崇信县和平凉工业园区,通过现场查看项目、查阅凭证资料、交流座谈等,分别对崇信县和平凉工业园区2019111月份招商引资工作、近两届兰洽会签约项目落地进展、涉企历史遗留问题化解、明年工作及计划实施项目等情况进行了全面督查。
  12月4日,市招商局党组成员、副局长慕卫东带领第二督查工作组主要采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,重点对泾川、灵台两县招商引资年度责任目标完成和涉企历史遗留问题化解工作进行了督查。
  1224日,由市招商局牵头,抽调发改、工信等相关部门同志组成了4个督查组,对各县(市、区),平凉工业园区、市直相关部门进行了督查调度。1211日上午,杨维周副市长召集市招商局领导班子和督查组人员召开了督查调度工作汇报会议。
  129日至13日,由甘肃省台办统一组织赴上海、昆山、杭州等地,拜访当地台资企业协会、考察知名台企、开展项目推介活动。我市由市委统战部副部长、台办主任王珺带领市招商局有关科室负责人、平凉工业园区招商和融资促进局工作人员参加了此次项目招商推介活动。
  由陕西甘肃商会发起主办的会企相融,企会相济陕西甘肃商会发展战略报告会暨年终总结会于1214日在西安广成大酒店隆重举行,市政府副市长杨维周带领市招商局、市文旅局、市工商联及相关县(市、区)应邀参加会议,与陕西甘肃商会会员企业及甘肃籍在陕知名人士欢聚一堂,互动交流,共商合作发展事宜。
121617日,香港百德国际有限公司总裁王健、深圳时代网媒文化科技服务股份有限公司董事长陈振彪等一行来我市,就我市工业产业园基础条件、发展规划、新能源汽车制造、人才教育等方面进行了考察对接。
  12月21日—24日,副市长杨维周带领市招商局、华亭市政府、崆峒山大景区相关负责同志先后拜访了秦皇岛甘肃商会、河北甘肃商会、天津甘肃商会,考察了秦皇岛君尚文化传播有限公司等6家企业,与各商会、企业家进行了深入座谈交流。

上一篇 2020年一月份大事记

下一篇 2019年十一月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051