平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2020年一月份大事记

              来源:            时间:2020-02-18 10:39
    1月5日,全省重大项目谋划暨招商引资工作会议在兰州召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,提升重大项目谋划水平,打造优质营商环境,加大招商引资力度,多渠道扩大有效投资,努力形成审批效率更高、落地开工更快、政策效果更好、投资环境更优的发展局面。会上,6位国内知名企业家作了交流发言,国内有关企业同我省相关方面签署了合作协议和投资协议。
  114日,我市召开化解涉企历史遗留问题工作调度会,副市长杨维周出席会议并讲话。
  110,市政府招商引资工作团队召开了2020年第一次联席会议,传达学习全省重大项目谋划暨招商引资工作会议精神,就全市招商引资大会筹备工作进行了安排部署。市政府招商引资工作团队各成员单位负责人和市招商局班子成员参加会议。市政府副秘书长石璇泽主持会议。
  117,市招商局副局长慕卫东带领局机关党员干部赴庄浪县大庄镇小湾村开展春节走访慰问主题党日活动。慕卫东一行代表市招商局为所联系的43户贫困户送去了食用油和食品大礼包等慰问品以及新春的祝福,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。
  自湖北省武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,市招商局全面贯彻落实中央和省市委抗击疫情部署要求,发动全市招商系统干部职工积极行动、多措并举、联防联控,共筑抗击疫情防控线,为坚决全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

上一篇 2020年二月份大事记

下一篇 2019年十二月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051