平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2020年二月份大事记

              来源:            时间:2020-04-23 11:21

215日,省委书记林铎在平凉调研指导疫情防控和生产恢复时强调:分类施策精准防控 积极推动生产恢复。林铎先后来到静宁县威戎镇马山村,庄浪县柳梁镇柳梁村和韩店镇潘河村,逐一了解疫情防控措施落实和村党支部工作开展情况。

220市招商局认真落实省委、省政府《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战 促进经济持续健康发展的若干意见》精神,按照市委、市政府关于防疫情、保稳定、促发展的工作要求,在做好疫情防控工作的同时,最大限度的降低疫情对招商引资工作的影响,推动全市招商引资工作有序开展,认真分析研究当前招商引资工作面临的形势,结合市情实际,制定印发了《关于积极应对新冠肺炎疫情创新做好招商引资工作的通知》,要求各县(市、区)迅速行动,主动作为,创新招商方式,加大协调服务力度,全力推进招商项目复工开工建设,确保一季度招商引资工作平稳有序开局。

227日,  全市招商引资工作会议召开。市委书记郭承录出席会议,会议由市委副书记、市长王奋彦主持。 市领导马琨、王奋彦、王大睿、杨军、陈铎、叶剑芳、徐毅、孟小金、杨维周在主会场参加会议。市委书记郭承录强调,全市各级各部门和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要讲话和指示精神,创新招商模式,明确招引重点,抓住关键环节,精准招商、精准施策,力促招商引资工作取得新的重大突破。 

 

上一篇 2020年三月份大事记

下一篇 2020年一月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051