平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2020年三月份大事记

              来源:            时间:2020-09-08 09:16
  在新冠肺炎疫情防控决胜的关键时期,市招商局全体党员干部积极响应中央和省市号召,奔赴崆峒区广场社区所辖居民小区开展新冠肺炎疫情防控工作。
    311日,甘肃宏达集团来平凉考察对接镁资源综合开发利用项目,市政府副市长杨维周会见了集团董事长魏正刚一行,并主持召开了项目对接座谈会,崆峒区政府副区长朱永刚、工业园区党工委副书记杨东虎、管委会副主任安正勇以及市、区招商部门主要负责人参加了座谈。
  323日,甘肃湖南邵阳商会会长周哲带领商会有关企业家来我市考察,省政协副主席、市委书记郭承录会见了周哲会长一行。郭承录同志对湖南邵阳商会周哲会长一行在疫情防控的特殊时期来平考察表示热烈欢迎!他说,平凉市境内资源富集,发展潜力巨大,特别是煤炭、旅游、苹果、红牛等特色优势产业开发具有良好的基础,希望湖南邵阳商会与我市加强交流合作,共谋发展,平凉市将全力为企业投资发展提供优质的服务。
    326,市招商局召开会议专题研究部署2020年度党风廉政建设和反腐败工作。市纪委监委第三派驻纪检监察组副组长贾彬应邀指导会议,市招商局全体干部职工参加会议。党组书记、局长李文军同志主持会议。

上一篇 2020年四月份大事记

下一篇 2020年二月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051