平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2020年五月份大事记

              来源:            时间:2020-09-08 09:22
       429日,甘肃北京商会会长徐建军,甘肃福建商会会长李坤峰、副会长郑幸福,中信证券公司高级副总裁于大朋一行5人来我市考察,市委常委、常务副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳、市政府副市长杨维周会见了徐建军、李坤峰会长一行。叶剑芳对徐建军会长一行来平考察表示欢迎,向他们详细介绍了平凉市的投资发展环境、区位资源优势和主导产业发展情况,希望商会与我市加强交流合作,在平凉多走走看看,深入了解平凉,认识平凉,共商合作事宜,支持平凉经济社会发展。
       514日,杨维周副市长会见了来我市考察的赋丰呈(海南)商务管理有限公司董事长刘东、吉林牧勋农业科技发展有限公司总经理高铁师一行。杨维周介绍了我市的投资发展环境和平凉煤电、苹果、红牛、文化旅游等特色优势产业发展情况欢迎刘东董事长一行来我市实地考察。
  525日至27日,副市长杨维周带领市招商局局长李文军、市农业农村局二级调研员向国科和泾川县委常委杨军红,赴深圳市望家欢农产品集团有限公司考察对接农业发展中心+城市共享中心项目。

上一篇 2020年六月份大事记

下一篇 2020年四月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051