平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2020年九月份大事记

              来源:            时间:2020-11-24 16:18

  828日—29日,甘肃文旅产业集团对我市庄浪县朝那湫景区、韩店镇石桥村省级乡村旅游样板村、云崖寺景区,崇信县华夏古槐王景区、龙堡农耕文化生态苑、龙泉寺景区和崆峒山大景区养老服务中心、房车自驾游基地等招商引资项目进行了实地考察,举行了平凉市政府与甘肃文旅产业集团战略合作框架协议签约仪式。

  8月28日,市委副书记、市长王奋彦带领我市代表团参加了由国家卫生健康委、国家中医药管理局和省人民政府联合主办的第三届中国(甘肃)中医药产业博览会。

  8月28日上午,我市组团参加第28届广州博览会,宣传推介投资环境、产业优势和重点招商引资项目,共组织六大系列10多个品种180多件产品进行展示展销,备受各地客商青睐

  98日,市委、市政府召开平凉市党政考察团赴河西学习考察总结会总结交流学习考察体会,分析存在的差距不足,启迪思路、优化举措,动员各级干部奋发进取、奋勇赶超,全力加快绿色开放幸福美好新平凉建设步伐。

  913至14,市委书记郭承录带领平凉工业园区赴浙江省金华市开展精准招商。先后考察了浙江省信息技术自主创新产业基地、龙芯智慧产业园展示中心和适配中心、同方计算机(浙江)金义新区生产基地等。

上一篇 2020年十月份大事记

下一篇 2020年八月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051