平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2020年十月份大事记

              来源:            时间:2020-11-24 16:40

  1015,市委书记郭承录带队赴工业和信息化部、联想集团就进一步加快智能终端光电产业园建设,推进信创产业发展进行汇报对接。工业和信息化部信息技术发展司副司长王建伟,联想集团副总裁、联想开天科技有限公司董事长、总裁王俊杰分别参加座谈。

  1020-21日居然之家商业发展公司副总经理投资中心总经理 张宇率领居然之家高级合伙人、中天企业董事长 陈耀祥,中天企业董事长助理 石岩,居然之家甘肃大区工程负责人 曹海琳 ,居然之家商业发展公司投资经理 徐乐兵一行来我市考察新零售综合体项目。考察组一行先后赴新民北路、新世纪商厦、金润国际大厦考察,并与市招商局、崆峒区招商局、自然资源局、商务局进行了座谈。

  102225日,副市长杨维周带领华亭市政府、市招商局,静宁县、平凉工业园区招商部门有关负责人,赴上海、浙江等地上门招商。参观考察了上海良信电器股份有限公司、上海中产集团、上海纳川核能新材料技术有限公司、中商·浙江泽耀控股有限公司、杭州硅谷真石资产管理有限公司、浙江钙科机械设备有限公司,详细了解了低压电器研发制造、委托招商、纸制品生产、果品深加工、机械装备制造、LED光电产业链、深紫外半导体芯片、HDPE塑料管材、新农批项目等情况,并分别召开了座谈会,就做好项目对接、延链补链和产业升级进行了深入交流。

上一篇 2020年十一月份大事记

下一篇 2020年九月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051