平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2020年十二月份大事记

              来源:            时间:2021-01-11 09:52

  12月2日,市委书记郭承录赴空军参谋部,就平凉机场建设有关事宜进行汇报衔接。市委常委、常务副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳,市政协副主席、平凉机场建设指挥部常务副指挥长刘万民及市发改委、市政府驻京联络处主要负责同志参加。郭承录对空军长期以来对平凉军民合用机场前期工作中给予的帮助和支持表示感谢。希望空军参谋部及空军相关部门充分考虑平凉实际情况,继续加大支持力度,为平凉经济社会快速发展提供交通支撑。空军参谋部首长表示,空军历来非常重视平凉军民合用机场项目建设。下一步,一是充分考虑平凉市革命老区和贫困地区的实际,按照厉行节俭的原则,能兼容则兼容,能节省则节省,科学确定建设方案;二是坚持实事求是,兼顾满足部队和民用实际需求,为平凉经济长远发展提供更大空间;三是进一步加强军地沟通协调,切实加快机场建设步伐,争取早日建设投用,为推动平凉交通事业发展、服务地方经济建设作出积极贡献。

   12月3日下午,为进一步丰富机关党支部组织生活,提升全体党员的党性观念,市招商局党支部书记李文军同志带领全体党员赴市博物馆参观学习,开展 “学习平凉历史,传承红色基因”主题党日活动,传承红色基因,缅怀革命先烈。

     12月22日至24日,陕甘川宁毗邻地区经济联合会第33届年会在宝鸡市召开。市政府副市长杨维周带队,市发改委、市交通局、市商务局、市文旅局、市招商局负责同志参会。 杨维周在会上交流发言,市文旅局与经联会成员方城市签署了《陕甘川宁毗邻地区文化旅游合作协议》,市商务局签署了《经联会十二地市共建共享名特优产品直营店》,市交通局与宝鸡市和天水市签署了《共同推进区域协同发展交通合作》等框架协议。经联会4省区15方一致审议通过了《关于合力推进银渝高铁项目立项的议案》。

  1231日上午,市招商局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,局党组书记、局长李文军作宣讲报告,机关全体干部职工参加报告会。李文军紧扣党的十九届五中全会主题,从充分认识党的十九届五中全会的重大意义,准确把握2035年远景目标和十四五发展的指导方针及主要目标任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,增强学习贯彻全会精神的自觉性、使命感等方面,结合招商工作实际,对全会精神进行了系统宣讲和深刻阐释。

上一篇

下一篇 2020年十一月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051