平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>大事记

2021年一月份大事记

              来源:            时间:2021-02-07 09:41

  1月7日,全省招商引资工作座谈会在兰州召开,各市州和兰州新区招商部门主要负责人,省经合局领导班子及各处室、省会展服务中心负责人,以及有关代表参加会议。省经合局局长陈锋彦主持了会议。

  1月26日,市政协副秘书长赵鹏飞、市招商局副局长慕卫东一行赴庄浪县大庄镇小湾村开展春节走访慰问活动,为困难群众送去了大米、食用油、羽绒被、慰问金以及新春祝福,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。 通过走访慰问,进一步加强了感情交流,拉近了与困难群众的距离,让困难群众收到了新春佳节的祝福,感受到了党和政府对他们的关心关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。 

  1月28日,市招商局党组召开2020年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长李文军主持,市委第二督导组全程指导会议, 局党组成员参加会议。局党组对这次民主生活会高度重视,会前认真研究制定方案,扎实组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,并在此基础上认真撰写班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会奠定了扎实的前期工作基础。会上,通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。李文军同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评。领导班子其他成员紧扣民主生活会主题,逐一作对照检查,并开展严肃的批评与自我批评。 

   

上一篇

下一篇 2020年十二月份大事记

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051