平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>会展经济

杨维周在兰洽会筹备工作调度会上要求 努力实现项目签约有新突破

              来源:本站原创            时间:2018-06-06 16:01
  64,我市召开第24届兰洽会筹备工作调度会,听取拟签约项目准备、推介项目筛选论证、宾客邀请、展馆布展、会期重点活动筹备等工作进展情况,并对下一步各项筹备工作再部署。副市长杨维周参加会议。
据介绍,24届兰洽会将于75日至9日在兰州举办。目前,全市共征集兰洽会签约项目41,拟签约总额93.13亿元。征集推介项目115,编印了项目推介册和宣传资料,拟在会期进行重点推介。
杨维周强调,各级各部门要进一步细化工作方案,明确职责,全力抓好参会的责任落实。要抓紧做好项目筛选工作,尽快完成招商引资目录编制,努力实现第24届兰洽会项目签约有新突破,带动全市招商引资工作取得新进展。要全力抓好宾客邀请工作,把宾客邀请与招商引资项目相结合,与文化旅游宣传推介活动相结合,与兰洽会的重点内容相结合。要严格按照绿色、环保、节俭的要求,综合运用现代展示技术和手段,全力做好兰洽会布展工作。要做好宣传报道,增强客商在平凉投资兴业、交流合作的信心,形成全社会重视招商引资、扩大开放开发的良好氛围。同时,要坚持务实节俭,提高会期保障服务水平。

上一篇 “平凉红牛”“平凉金果”取得供应国家级运动员“入场券”

下一篇 提高站位,集中精力办好兰洽会—第二十四届兰洽会组委会工作会议召开

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051