平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>会展经济

第二十七届兰洽会展务筹备工作会议在兰召开

              来源:甘肃经济合作局            时间:2021-05-24 10:34
  2021年5月19日,第二十七届兰洽会展务筹备工作会议在兰州召开。兰洽会办公室主任、省经济合作局局长陈锋彦、省经济合作局副局长刘东,省内各市州兰洽办展务工作负责人和联络员,省科技厅、省市场监管局、省供销社、省妇联、省酒局、省科技发展促进中心、省对外贸易协会等单位代表,以及金川集团、酒钢集团、白银集团、农垦集团、甘肃药业投资集团、中国石化甘肃石油分公司、邮政集团甘肃省分公司、联通公司甘肃省分公司、工商银行甘肃省分行、中国银行甘肃省分行、农业银行甘肃省分行、建设银行甘肃省分行、省农村信用社联合社、甘肃银行、兰州银行等大型企业集团代表80多人参加了会议。
        会上,兰洽会办公室主任、省经济合作局局长陈锋彦就本届兰洽会主要活动内容和参会参展安排情况向与会代表做了详细的介绍和说明。他指出,在十四·五开局之年举办第二十七届兰洽会,意义深远、责任重大,希望省内各参会参展单位一定要拿出比往届更积极的态度,更扎实有效的工作,确保顺利圆满完成省委省政府、组委会交办的任务,把本届兰洽会打造成更具影响、更有实效的经贸洽谈盛会。

  会上,省经济合作局副局长刘东还就省内市州、相关部门、有关企业展务筹备工作提出了具体要求。一是一定要紧密围绕“绿色发展”、“高质量发展”等大会主题内容组织好展览项目和内容,特别是各市州,要突出特色行业、特色产业、特色企业、特色产品、特色文化、特色发展理念;同时要负起责任、把好关口,确保参展企业、产品档次和水平,确保大会展览活动的整体形象。二是要突出“务实、节俭、环保、安全”做好布展工作,要有新的展示形式和展示手段,整体布局要体现现代感、科技感、时尚感,同时确保实用性。三是要精密统筹合理安排,确保布展和展会期间组织和管理工作安全有序。四是要高度重视,积极配合做好本届兰洽会网上展览活动,力争把网上展览打造成兰洽会展览活动的创新亮点。五是要认真准备、积极参与采购商大会活动,把展览活动和现场对接活动结合起来,给参会参展企业带来更大的实效。

  会议最后,各市州、相关部门及部分企业对本届兰洽会各自展区面积及位置进行了选择确认。

上一篇

下一篇 牢牢守住“甘味”农产品绿色生命线 甘肃“三品一标”产品逾2800个

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051