平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>经济合作

王大睿率团参加第26届中国西部商品交易会

              来源:平凉市招商局            时间:2017-10-25 15:42

   102225日,由陕甘川宁毗邻地区1512个成员城市联合主办的第26届中国西部商品交易会在陇南市隆重开幕。省政协副主席栗震亚出席开幕式并宣布第26届西交会开幕。市委副书记王大睿率领市招商局、市文广局及各县()、平凉工业园区有关领导和相关企业参加了此次节会。

   

  王大睿率团参加第26届中国西部商品交易会 

  中国西部商品交易会已由陕甘川宁毗邻地区各成员方城市成功举办了25届。本届“西交会”以“抢抓一带一路发展机遇、扩大区域经济合作交流”为主题,凝聚发展共识,抢抓发展机遇,力促区域经济社会健康发展。 

   

  王大睿率团参加第26届中国西部商品交易会 

  本届“西交会”上,陕甘川宁经联会12个成员城市搭建特装展馆,展示区域经济社会发展、产业特色、名优新特产品,并开展宣传推介和对接洽谈活动。我市搭建面积为156平方米的平凉展馆,设计新颖,美观大方,简洁现代,内容丰富,利用6大版块22个版面,集中展示我市区域发展、特色产业、招商项目及投资环境等情况,组织了龙堡、新丰园科技、康源农业科技等9家企业的6大类200多个名优产品展示展销。 

   

  王大睿率团参加第26届中国西部商品交易会 

  会期,我市与会代表还参加了青岛陇南东西部扶贫协作论坛、油橄榄产业发展论坛、中国西部电子商务发展论坛、乡村旅游暨颐养结合产业发展论坛等系列活动。特别是组织参加大会羽毛球和游泳邀请赛,我市代表队取得了羽毛球团体第五、女子单打第四、男子单打第五、混合双打第五和女子50米自由泳第七、200米自由泳第七名的好成绩,并获得了大赛组委会评选的优秀组织奖。 

上一篇 杨维周率团参加第24届中国杨凌农高会

下一篇 兰渝铁路实施新列车运行图

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051