平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>经济合作

杨维周率团参加第28届西部商品交易会

              来源:本站原创            时间:2019-09-10 17:41

815日—19日,第28届中国西部商品交易会在宁夏回族自治区固原市举办,我市由副市长杨维周任团长,市政府办、市招商局、市工信局、市商务局、市农业农村局,各县(市、区)政府、平凉工业园区管委会及企业负责人组成党政经贸代表团参加会议。

本届西交会以“发展区域经济,助力脱贫攻坚”为主题,展览场地总面积2万平方米,吸引了来自全国600余家涉及工业、农业、机械制造、食品加工、文化旅游、商贸物流等行业和企业参展。我市展馆面积196平方米,布展工作由市招商局牵头,华亭市政府负责设计布展,制作25块灯箱式展板、10个展台、一个大型LED显示屏,以图文并茂的形式,重点围绕我市能源煤化工、循环农业、文化旅游、中医中药、商贸物流、农产品生产加工等重点行业领域,展示展销了全市各县(市、区)名优特色产品25大类120多个品种。

15日上午开幕式结束后,杨维周陪同宁夏自治区党委、政府主要领导和经联会成员方代表团团长进行了巡馆活动,在平凉展馆内,杨维周副市长向巡馆领导和嘉宾认真介绍了我市红牛、金果等特色产业、产品,以及我市目前重大交通基础设施项目前期工作推进情况;展销期间,参会工作人员和参展企业代表主动热情地向与会的客商宣传推介我市的特色产品和招商项目。5天时间里,来我市展馆的客商和顾客络绎不绝,其中,静宁苹果、愣娃牛肉、吉品食用牛油、崆峒白酒、保健黄酒、苹果醋、平凉香醋、华亭中药材等倍受客商的青睐。

据统计,截止19日展销结束,我市参展企业现场销售20多万元,共洽谈销售订单13项,签约金额456.24万元,市县招商部门在西交会《会刊》、主展馆宣传发布重点招商信息100多条,发送招商引资项目推介册2000多份。

上一篇 我省组团参加2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会、第27届广州博览会

下一篇 朱晓黎带队督查崆峒区、平凉工业园区上半年招商引资工作

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051