平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>经济合作

市招商局副局长朱晓黎带队督查崇信县、平凉工业园区招商引资工作

              来源:            时间:2019-12-11 15:27

根据市政府领导安排,市政府招商引资工作团队办公室抽调市招商局、市商务局相关人员组成第三督查组,于122日至3日,由市招商局副局长朱晓黎带队,赴崇信县和平凉工业园区,通过现场查看项目、查阅凭证资料、交流座谈等,分别对崇信县和平凉工业园区2019111月份招商引资工作、近两届兰洽会签约项目落地进展、涉企历史遗留问题化解、明年工作及计划实施项目等情况进行了全面督查。

督查组重点对第25届兰洽会签约还未开工的崇信县新安煤矿150万吨/年产能核增及8000万吨后续资源配置建设项目、崇信县中药材种植及加工建设项目、崇信县建筑垃圾填埋场建设项目,平凉工业园区平凉智能终端光电产业园二期开发建设项目中的甘肃平凉诺派新能源有限责任公司新能源锂电池项目、甘肃平凉瑞迈光电有限公司智能手机玻璃面板生产项目、甘肃平凉华盛时代技术有限公司显示模组、智能通讯组装一体自动化生产项目等,详细了解了项目的情况,分析了未开工的深层次原因,交流探讨了项目实施的困难和问题。

在座谈交流会上,按照市上提出的“保五进四争三”的工作要求,将招商项目逐一再梳理,指标再靠实,任务再明确,措施再细化,明年招商工作细谋划。并且,督查组要求:

一要认识形势的严峻性。前11个月虽然省外资金到位已经超额完成任务,但是,距完成全年总目标任务还有很大差距,差欠任务多,时间紧、压力大,形势严峻。二要加大对企业的服务力度,主动上门,对项目进行全程跟踪服务,提高项目的落地率、开工率和资金到位率。三要尽快解决目前招商引资工作中存在的困难和问题,要克服畏难情绪,想办法、定措施,全力抓项目、促进度,确保全年招商引资目标任务的完成。四要提早谋划2020年重点招商引资项目。

上一篇 市招商局赴帮扶村进行走访慰问活动

下一篇 张世珍副省长率团参加第四届中国—阿拉伯国家博览会

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051