平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>经济合作

王旭会见省公路航空旅游投资集团董事长石培荣一行

              来源:            时间:2021-05-10 09:53
      5月9日,市委副书记、市长王旭会见省公路航空旅游投资集团董事长石培荣一行,双方就深化地企合作有关事宜进行座谈交流。副市长王锦一同会见。

  会见中,王旭代表市委、市政府向石培荣一行表示欢迎,对省公路航空旅游投资集团长期以来对平凉经济社会发展给予的大力支持表示感谢。她说,省公路航空旅游投资集团是集基础设施投资、建设、运营、管理为一体的大型国有企业。近年来,在平凉境内承建的平(凉)天(水)高速、华(亭)泾(源)高速、静(宁)庄(浪)高速,对完善我市公路路网结构,提高国省干线的通行能力和服务水平,促进经济社会发展,具有重要而深远的意义。当前,平凉正处于迈向高质量发展的关键时期,衷心希望省公路航空旅游投资集团进一步发挥资金和规模优势,创新合作模式,加大投入力度,在崆峒山大景区文旅康养产业等新业态培育、基础设施建设,莲花台、龙泉寺等A级旅游景区建设运营,灵(台)华(亭)高速二期工程、灵华高速公路东延线等重点交通项目,老城区改造与城市更新等方面给予重点支持。平凉市将成立地企合作领导小组,指定专人负责对接,尽快制定战略合作协议,为地企合作提供良好优质的服务,努力将双方合作推向新阶段、新高度,实现互惠互利,合作共赢。

  石培荣说,集团十分重视与平凉的合作,希望双方发挥各自优势,进一步深化合作关系,拓展合作领域,以大手笔、大思路谋划大项目、大工程,共同推进平凉市交通基础设施、文化旅游康养、城市扩容提质等项目产业高质量建设高水平开发,为推动平凉经济高质量发展贡献力量。

  市政府相关副秘书长和市发改委、市文旅局、市交通局负责同志参加会见。

上一篇

下一篇 甘肃省工业和信息化厅关于进一步健全支持中小企业发展制度的实施意见

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051