平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>经济合作

西安市平凉商会举行成立大会 王旭出席会议并讲话

              来源:            时间:2021-05-10 10:50
      5月8日,西安市平凉商会成立大会暨平凉市招商引资推介会在西安广成大酒店隆重举行。市委副书记、市长王旭到会祝贺,西安市政协副主席、市工商联主席王欢畅出席,市委常委、副市长唐如海推介我市招商项目。

王旭对西安市平凉商会的成立表示热烈祝贺!并向与会嘉宾介绍平凉人文历史、区位优势、自然生态、投资环境,通报近年来经济社会发展所取得的成就。她表示,西安市平凉商会的成立,反映了在陕平凉乡贤和企业界人士的共同愿望,不仅为大家提供了互动交流的平台,也为大家支援家乡建设、回报故乡人民搭建了一座坚固的桥梁。希望商会充分发挥团结引领作用,本着融入西安、建设西安的理念,积极主动加强与当地有关部门的联系,引导在陕平商规范企业管理,诚信守法经营,推动各自事业“更上一层楼”;充分发挥联络服务作用,健全服务机制,提高服务效率,广泛宣传发展政策、提供经济信息,积极服务会员发展,真正把商会办成在陕平商的温馨家园和发展港湾;充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强与家乡的联系,及时把市场的商机传递到平凉,把先进的理念带回平凉,把优质的项目引进平凉,把创业创新的主战场放在平凉,积极为推动家乡发展作出贡献。希望各会员企业怀着对西安、对家乡、对商会、对同乡负责的态度,合作互信、互帮互勉、抱团发展,共同把平凉企业家的声誉和形象维护好、发扬好。平凉市委、市政府将一如既往地关心、关注、支持、服务商会和各位企业家,让大家心无旁骛做企业、一心一意谋发展。

西安市平凉商会是由在陕平凉籍人士创办的企业西安鑫玛装饰工程有限公司等十余家单位发起,以促进平凉与西安两地经贸合作为目的的非营利性社会团体,目前已发展会员一百余家。

会长马红刚表示,西安市平凉商会的成立,是一个新起点,开启了新征程。希望在西安的平凉籍创业者,继续发扬顽强拼搏、诚实守信、开拓创新的陇原精神,牢固树立优势互补、资源整合、共同进步、和谐发展的理念,把自己的事业做大、做强,为平凉西安两市的经济社会发展做出更大的贡献。

大会现场,正大集团陕西分公司等客商代表与平凉市有关单位负责人签署了四个项目的投资协议,总投资5.29亿元。

市畜牧局主要负责同志为商会会员企业颁发了平凉红牛商标使用授权书。各县(市、区)政府、平凉工业园区管委会,市直有关部门,市政府驻京联络处、驻西安办事处、驻兰州办事处负责同志;平凉市商会组织、企业代表,陕西省及西安市商会组织、企业代表,上海、银川、兰州等地平凉商会负责同志参加成立大会。

上一篇 天水市党政代表团前来我市对接 第29届西交会相关筹办工作

下一篇 王旭会见省公路航空旅游投资集团董事长石培荣一行

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051