关于积极入驻“甘肃信易贷”平台的通知

  • 时间:2022-08-02 09:58
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市发改委
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

全市各企业及个体工商户:

为认真贯彻落实省委省政府关于促进民营经济、中小企业健康发展决策部署,着力解决中小企业融资难、融资贵、融资慢等困难问题,省发展改革委依托省社会信用信息平台,开发、建设了甘肃省中小企业融资综合信用服务平台(以下简称“甘肃信易贷”平台),“甘肃信易贷”具有政府性、权威性、统一性、公益性。截至5月底,“甘肃信易贷”平台已全覆盖全省200多万户市场主体,在甘21家省级银行、3家省级担保公司全部入驻,108家金融机构在平台发布金融产品403项,24754户企业在平台发布融资需求1157.62亿元,企业授信总金额突破500亿元。

请各市场主体(企业、个体工商户等均可入驻)及时了解“信易贷”政策,参照《操作手册》流程在“甘肃信易贷”平台上进行注册。如有融资需求,可在注册完成后在线发布,平台会根据需求智能匹配金融产品,市场主体也可与金融机构直接在平台进行对接,获取信贷支持。

咨询电话:0933-4166929

电子邮箱:plfgcj2019@163.com




(扫码进入“甘肃信易贷”微信小程序,注册、登录“甘肃信易贷”平台,了解政府融资扶持政策,发布融资需求。)


附件:

       1.信易贷小程序端操作手册.pdf

       2.信易贷网页端操作手册.pdf


平凉市社会信用体系建设领导小组办公室

2022年7月21日




扫一扫在手机打开当前页