平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>项目推介

日处理400吨小麦高等级面粉生产线

              来源:本站原创            时间:2019-09-09 17:38

项目名称:日处理400吨小麦高等级面粉生产线

项目概况:平凉市云翔面业有限责任公司始建于2004年,是平凉市粮食和物资储备局下属的国有企业平凉市粮油购销储备有限责任公司参股的一家面粉加工企业,年加工小麦5万吨,销售收入1.2亿元,取得了良好的社会效益和经济效益。先后被授予甘肃省农业产业化“重点龙头企业”;全国放心粮油示范加工企业”;平凉市市级文明单位;通过了ISO9001质量管理体系的认证;“陇强”牌商标获得“甘肃省著名商标”称号“陇强”牌小麦粉获甘肃省名牌产品;中国绿色食品发展中心“绿色食品”;特制一等粉荣获第18届中国绿色食品博览会金奖。为满足人民日益增长的对优质安全、营养健康粮油产品的需求,推动我市粮食产业转型升级和提质增效,实施国家“中国好粮油”行动项目,公司建日处理400吨小麦高等级面粉生产线。该项目拟建8层制粉楼11230平方米,采用目前国内最先进制粉工艺,购置国内最先进的中外合资瑞士布勒公司成套制粉设备,建设办公生活等附属配套设施。概算总投资6064万元,资金来源:国家财政已到位扶持资金1740万元,通过招商等自筹4324万元。

合作方式:诚招有实力的各种所有制企业和个人,采取垫资代建,资金入股及其他方式合作经营,共谋发展,互利共赢.具体合作事项面议。

联系人:赵永发

  话:18139869235

上一篇

下一篇 庄浪县阳川上峡口水库建设工程项目

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051