平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

全市招商引资调度会召开

              来源:            时间:2019-11-04 16:14

  10月30日,全市招商引资调度会召开。市委常委、政法委书记杨军主持会议,副市长杨维周讲话。

  杨军强调,各级各部门要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识完成全年目标任务、推动招商引资和全市经济高质量发展的极端重要性和现实紧迫性。要抓实招商责任,积极走出去洽谈对接项目,多方寻求合作,力争招引一批好项目、大企业来平凉投资兴业。要强化问题导向,进一步优化亲商、安商、富商的营商环境,全力打造有利于招商引资,有利于来平投资客商发展的招商洼地,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出新的更大的贡献。 

  杨维周指出,要坚持把招商引资工作与贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神、全省经济运行分析调度会议精神以及“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,紧盯签约项目促落地、落地项目抓进度,强化跟踪服务和督查调度,确保全面完成全年目标任务。不断创新方式方法,在产业链上延伸、在新业态上突破,向新领域(新产业)拓展、向工业项目聚集,寻找新商机,推介好项目,努力在全市形成招商引资的浓厚氛围。 

  会议通报了1至9月份全市招商引资工作进展情况;听取了华亭市、崇信县、泾川县工作汇报。 

上一篇 加快招商引资 促进文旅融合 —平凉崆峒山大景区管理委员会招商引资工作纪实

下一篇 甘肃平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会11月9日至10日将在深圳举办

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051