平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

平凉智能终端光电产业园(三期)项目和智能机器人平凉集成园项目开工

              来源:            时间:2019-11-19 09:16
                                            平凉智能终端光电产业园(三期)项目和智能机器人平凉集成园项目开工

郭承录宣布开工 高世铭李雪峰等出席

  11月14日,平凉智能终端光电产业园(三期)项目、智能机器人平凉集成园项目分别在平凉工业园区举行开工仪式。

  省政协副主席、市委书记郭承录宣布项目开工建设。省科学院院长高世铭,省科学院副院长闫鹏勋;市领导李雪峰、黄继宗、袁状、朱建国出席项目开工仪式。市委常委、副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳致辞。

  在平凉智能终端光电产业园(三期)项目开工仪式上,平凉工业园区与甘肃平凉未来宇创智能科技有限公司、甘肃平凉腾睿科技有限公司、甘肃平凉星空探索智能科技有限公司、甘肃平凉龙喆鑫光电有限公司、深圳市沃顿通信技术有限公司、深圳市同州科技有限公司、深圳市众鑫毅科技有限公司、深圳市一智凯莱信息技术有限公司、深圳市迪菲兔科技有限公司、甘肃平凉罡普智能制造有限公司、深圳市泽天电子有限公司等11户企业签订了入园框架投资协议。

  据介绍,平凉智能终端光电产业园项目是我市实施工业强市战略,围绕工业结构转型升级,引进的首个集群式、全产业链重大招商引资项目,目前项目一期已经投产,二期正在建设。智能终端光电产业园(三期)项目的实施,对于带动战略新兴产业,优化产业结构,推动经济高质量发展意义重大。

  智能机器人平凉集成园项目总投资1亿元,规划占地约40亩,总建筑面积约1.2万平方米。项目建成后,预计年销售收入1亿元,实现利税总额1600万元,提供就业岗位200个,主要集成生产推广销售工业机器人、特种机器人及相关智能化成套设备,为终端客户提供应用解决方案。项目建成后,对促进我市高科技产业发展、构建多元产业体系等方面具有十分重要的意义。

上一篇

下一篇 平凉市招商引资再添新成果  投资2.8亿元的平凉垃圾焚烧发电和利用水泥窑协同处理固(危)废项目签约

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051