平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

我市组织参加第十七届中国国际农产品交易会

              来源:            时间:2019-11-19 09:18
  11月15日-18日,第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌绿地国际博览中心举行,市委副书记马琨率平凉市代表团参加。

  开幕式当天,省委副书记孙伟莅临平凉展馆进行指导展销活动,详细了解我市特色农产品和农业产业化发展的特点和模式。孙伟对平凉的苹果的品质给予了充分肯定,希望能把“平凉苹果”“平凉红牛”为代表的特色优势产业持续做大做强,积极助力打赢脱贫攻坚战。

  本届农交会以“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,为期4天,展览展示面积约13万平方米,设立综合成就展区、扶贫展区、特大型企业馆等18个专业展区。现场举办全国农业品牌专场推介活动、中国农业品牌建设高峰论坛、数字农业农村发展论坛等10场重大活动。为做好参展工作,我市高度重视,各县(市、区)精心组织了静宁常津果品有限责任公司、甘肃德美地缘现代农业集团有限公司等多家企业的6大类30多个品种的产品在1个特装展位和4个标准展位集中展示“平凉苹果”“平凉红牛”系列产品以及核桃、小杂粮、马铃薯粉、中药材等优质农产品,各参展企业积极开展实物品尝活动,向与会各级领导和嘉宾集中展示了以“平凉苹果”“平凉红牛”为代表特色优势产业发展成果,吸引了大批客商和消费者参观、洽谈和选购。

上一篇

下一篇 平凉智能终端光电产业园(三期)项目和智能机器人平凉集成园项目开工

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051