平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

我市组团参加2019一乡一品国际商品博览会暨第四届全国民族地区发展大会

              来源:            时间:2019-11-20 15:12

 

   1115日至17日,2019一乡一品国际商品博览会暨第四届全国民族地区发展大会在湖南长沙国际会展中心举行,我市组织相关县(市、区)政府和企业参加了本届博览会。

交易会期间,省商务厅副厅长李书敏莅临展馆指导展销活动,详细了解我市平凉金果等农副产品今年的产量、销售等情况。李书敏对平凉市委、市政府举办甘肃平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会、积极组团参加江西南昌的第十七届中国国际农产品交易会等活动,全力以赴帮助农户促销苹果,增加收入,给予了充分肯定,希望平凉市继续努力,做大做强苹果产业,助力打贏脱贫攻坚战。

展会通过现场推介、产品展销,突显平凉绿色农业、生态农业的理念,宣传平凉农业品牌、展示平凉优质农产品,提升品牌知名度和美誉度,为企业搭台对接交易平台,促进市场培育。

为做好本届展会工作,我市各县(市、区)、各相关部门高度重视、精心安排,组织了崇信县源泰果树种植农民专业合作社、平凉龙泉源现代农业有限责任公司、平凉市青松中药饮片有限公司、华亭市核源果业有限责任公司等企业的4大类20多个产品参展,在省上分配的特装展位分别摆放平凉苹果”“华亭核桃”“华亭药材系列产品以及核桃、核桃油、小杂粮、中药材、铁皮石斛等优质农产品进行展示销售。各参展企业在现场积极开展实物品尝活动,向与会各级领导和嘉宾集中展示了以平凉苹果”“华亭核桃为代表的特色优势产业发展成果,吸引了大批客商和消费者参观、洽谈。

 

 

  

上一篇 市招商局赴帮扶村开展“支部共建结对帮扶、携手打赢脱贫攻坚战”主题党日活动

下一篇 我市组织参加第十七届中国国际农产品交易会

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051