平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

省督查组督查我市招商引资和构建开放性经济新体制工作 杨维周陪同

              来源:            时间:2019-11-28 14:55
  11月25日至26日,省农业农村厅巡视员阎奋民带领督查组一行来我市就招商引资和构建开放性经济新体制工作进行督查。副市长杨维周主持汇报会并一同督查。

  调研组先后深入平凉启航未来智能终端光电产业园、宏达国盛商业步行街、平凉市康泰食品公司、泾川天纤棉业公司、“平凉红牛”泾川高端肉牛育肥场等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我市招商引资和构建开放性经济新体制工作进行了全面细致的了解。

  会上,督查组在听取我市关于招商引资和构建开放性经济新体制工作的汇报后,对我市的招商引资和构建开放性经济新体制工作给予了肯定,同时指出,要完善重大招商引资项目领导包抓机制,对于需要省级领导协调推动的重大招商引资项目和涉企历史遗留问题,积极向省上反映上报;要提早谋划明年的招商活动和重点招商项目,根据产业特色需要进行招商。

  杨维周强调,要不断扩大招商引资成果,发挥县(市、区)和4个省级工业园区招商团队作用,强化项目跟踪洽谈机制,力促招引一批带动力强的产业项目、基础设施项目、公共服务项目落地。要积极指导县(市、区)提早谋划明年招商项目,紧盯十大生态产业以及我市陇东能源基地建设、红牛、苹果、文旅等主导产业,谋划好今年底和明年初招商活动。要积极协调化解项目在前期报备、环评、土地供应、融资等方面存在的问题,全力为项目落地开工铺平道路。

上一篇

下一篇 市招商局赴帮扶村进行走访慰问活动

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051