平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

屏对屏 线连线--崆峒区人民政府与天津市河西区相关企业召开线上招商引资对接洽谈会

              来源:            时间:2020-03-13 10:04

    3月11日,我区召开与天津市河西区相关企业线上招商引资对接洽谈会,会议通过视频连线的方式进行。这是在全区深入贯彻落实中央和省市委关于一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展总体要求的基础上,进一步深化东西部产业合作交流,以招商引资工作全力助推崆峒区经济社会高质量发展的新举措,也是在当前疫情防控特殊时期确保“招商引资不断线”的新尝试。

    区委常委、统战部部长刘真斌主持会议,区政府副区长朱永刚出席会议,区发改局、工信局、教育局、商务局、农业农村局、工商联负责同志及崆峒区招商局全体班子成员参加会议。河西区工商联副主席关跃忠、天津甘肃商会副会长路智、平凉市驻津团工委书记李杰,天津市甘肃庆阳商会会长、天津福莱迪通讯设备有限公司总经理王应耀,天津滨海迅腾科技集团有限公司董事长邵荣强,商汇(天津)信息技术有限公司总经理吴丰胜在天津市河西区通过视频连线参加会议。

    会上,天津市河西区工商联副主席关跃忠和区政府副区长朱永刚分别作了情况介绍,朱永刚代表区委区政府对天津市河西区各企业和企业家到我区投资洽谈表示欢迎,并与商汇(天津)信息技术有限公司签订了委托招商协议;区招商局与天津市河西区相关企业签订了合作框架协议。区工信局、商务局、教育局分别与天津市河西区相关企业就电子产品组装及零部件制造、电子商务和职业教育等产业进行了在线对接交流。

   在当前疫情防控的特殊时期,区招商局不断创新招商举措,大力开展“互联网+”招商,改“面对面”交流为“屏对屏”、“线连线”沟通,初步做到了“连线不见面,招商不断线”,开启了“线上+线下”相融合的招商新模式。

 

 

 

上一篇 华亭市政府与秦皇岛甘肃商会开启战略合作新篇章

下一篇 屏对屏 线连线--------我市不见面招商取得明显成效

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051