平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

华亭市政府与秦皇岛甘肃商会开启战略合作新篇章

              来源:市招商局            时间:2020-03-13 11:43

    2020年3月5日上午11:30,  甘肃省华亭市人民政府与秦皇岛甘肃商会成功通过网络视频,远程签订了招商引资战略合作协议。

  

    此次“屏对屏”签约仪式有华亭市市长及一百多名领导出席,同时出席签约仪式的秦皇岛甘肃商会成员有:党支部书记、会长李新娟,常务副会长张永华,副会长黄海秦、副会长康娟、宣传部长唐令州、副秘书长杜毅等。
   
 在疫情期间,双方通过远程视频签约的形式开启了战略合作新篇章。参加视频会议的所有人员都进行了疫情防护排查,遵守防护要求,均加强了防护安全措施。 

 

 

    秦皇岛甘肃商会自2017年成立以来,积极推进陇冀两地的经济交流,2020年初,商会李新娟会长利用探亲机会赴华亭实地了解该市资源禀赋、投资环境、产业发展等情况,经过多次对接交流,最终达成了招商战略合作协议。

上一篇 云端签约!谷川联行与华亭市政府达成委托招商合作,共同打好招商“接力赛”

下一篇 屏对屏 线连线--崆峒区人民政府与天津市河西区相关企业召开线上招商引资对接洽谈会

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051