平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

云端签约!谷川联行与华亭市政府达成委托招商合作,共同打好招商“接力赛”

              来源:市招商局            时间:2020-03-13 11:54

   近日,谷川联行与华亭市政府正式签订战略合作协议。双方将围绕委托招商服务展开合作,加速项目落地。疫情特殊时期,双方创新云端签约形式,虽隔着屏幕进行交流,但双方携手发展的愿望和合作共赢的盼望反而更加热切。华亭市市委常委王宁宁、副市长靳智德等领导参会,谷川联行天津公司总经理张洁、项目总监陈宁宁、商务经理高贵岩等人出席此次活动。

 

  华亭市位于甘肃省东部、关山东麓,东临崇信县,西连庄浪县和宁夏回族自治区泾源县,南接张家川回族自治县和陕西省陇县,地处陕甘宁三省(区)交汇处。历史悠久,北魏普泰二年立华亭镇,因皇甫麓有华尖山亭而得名。 

  华亭作为甘肃陇东煤化工基地建设核心,依托华亭工业园区60万吨煤制甲醇及20万吨聚丙烯项目全力打造千亿级煤电化冶循环经济产业集群核心区。2018年8月,华亭市政府根据甘肃省政府及平凉市政府相关文件,结合市情制定了《华亭市优化营商环境促进招商引资支持政策》,着力从行政审批、政策扶持、政务服务等多方面对来华亭投资的企业给予大力支持,形成了“低费赋、高回报、快发展”的投资“洼地”。 

  

  签约仪式上,王常委提出,为拓宽招商引资渠道,发挥专业招商机构的优势,经过实地考察、多次对接洽谈,市政府与谷川联行初步达成了委托招商协议。相信有谷川联行专业团队的加入,必将为华亭市招商引资工作注入新的动力,也希望通过谷川联行的牵线搭桥、宣传推介,让更多的企业家了解华亭、投资华亭、共享华亭。

   

  谷川联行天津公司总经理张洁表示,此次谷川联行与华亭建立合作,是大势所趋。谷川联行将为华亭匹配专业招商团队,在了解华亭产业优势和招商方向的情况下,针对新能源、高新技术、煤化工及下游产品开发、陶瓷建材、装备制造、文化旅游康养、生物制药等产业,秉承“项目为王,见面为王”的原则,对项目进行精准挖掘,推动项目方与华亭深度对接,与华亭市打好招商“接力赛”,促进项目尽快在华亭落户投产。 

 

  由于疫情影响,招商工作受阻,为了不影响招商引资开展,谷川联行已针对华亭当地煤炭资源优势基础,对全国煤化工大型企业及科研院所展开定向挖掘,储备了13家意向华亭企业,其中投资亿元以上项目7家,有2家企业计划在疫情结束后到华亭实地考察园区。谷川会继续加强对华亭的招商引资服务,加快项目落户,实现合作共赢! 

上一篇 甘肃宏达集团、中铁一局市政环保工程公司来我市考察对接项目

下一篇 华亭市政府与秦皇岛甘肃商会开启战略合作新篇章

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051