平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

我市组团参加第28届广州博览会

              来源:            时间:2020-09-02 16:45

  828日上午,28届广州博览会在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。全国政协副主席齐续春出席开幕式,广州市政协主席刘悦伦致辞,广州市副市长黎明主持开幕式。市招商局组织崆峒区、崇信县招商部门和相关企业参加了本届博览会。 

  为期四天的广博会是新冠肺炎疫情爆发以来,广州地区由政府主办的大型综合展会,展览总面积达16万平方米,集中展示了参展地区发展成就、投资环境、招商项目及防疫抗疫成果,涵盖先进制造业、汽车工业、轻工业、电子信息、生物医药、食品饮料以及健康养老、食品餐饮等领域的名优新特产品展示展销和新业态发展展示宣传。

  我市利用广博会平台,宣传推介区域投资环境、产业优势和重点招商引资项目,特别是与广东莱雅光电公司、中山匠新铝制品公司、中山市旺辉来灯饰配件公司和广东大裕螺丝公司等企业进行了深入对接洽谈。平凉源梓文科技公司和平凉未来宇创智能科技公司负责人就展示的额温枪、智能测温考勤面板机、血氧仪、电子体温计、监控摄像机、挂壁式测温仪以及玫瑰拾柒电动牙刷等系列产品向参观客商进行详细介绍,静宁鑫龙果品公司现场进行静宁苹果实物品尝活动,吸引了大批客商和消费者参观品尝。我市共组织六大系列10多个品种180多件产品进行展示展销,备受各地客商青睐。

  通过现场宣传推介和产品展销,充分的展示了我市发展环境、特色产业、龙头企业和名优产品,开阔了眼界,扩大了交流,促进了企业走出去对接销售市场,搭建交易平台,提升发展潜能。

上一篇 平凉市党政考察团赴河西学习考察总结会召开 郭承录主持会议并讲话

下一篇 王奋彦率团参加第三届中国(甘肃)中医药产业博览会

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051