平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

崇信县委常委、统战部部长张喜武调研全县招商引资工作

              来源:            时间:2020-09-27 08:19

    

  24日,县委常委、统战部部长张喜武对全县招商引资工作进行了调研,县委统战部、县招商服务中心、新窑镇、东方希望生猪养殖循环产业基地项目落地办公室负责人陪同调研。 

  调研组先后深入黄花乡东方希望现代化生猪养殖循环产业基地项目、S28特大桥、新窑镇菊芋种植基地,通过听取汇报、现场查看等方式,详细了解了项目进展情况和建设过程中存在的困难及问题,在新窑镇赤城村赵堡社就东方希望现代化生猪养殖育肥场进行了初步选址。 

  就做好下一步招商引资工作,张喜武提出了明确要求。一是东方希望崇信分公司要加快项目建设进度,黄花场区项目部要抢抓有利时机,调动更多人力机械加班加点,确保按年底建成使用。木林场区要抓紧开工,力争年底完成主体工程建设。二是项目落地办公室要进一步加大协调服务力度,及时跟进处理项目建设过程中存在的困难问题。三是招商服务中心要加强与各部门乡镇的衔接沟通,深入现场了解掌握项目形象进度,如实准确及时收集汇总报送第三季度招商引资统计数据,做到应统尽统。要继续加强与东方龙商务公司的衔接,掌握更多招商信息,为各小组精准招商提供支撑。四是各招商小组要运用好“四个一”招商措施,加大“走出去、请进来”的频次和力度,力争洽谈签约一批大项目好项目,为全县经济高质量发展提供有力保障。 

    

   

  

上一篇 郭承录赴工信部和联想集团汇报对接光电产业项目建设

下一篇 郭承录主持召开全市重大项目建设调度会议

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051