平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

北京居然之家投资控股集团有限公司来我市考察

              来源:            时间:2020-10-22 15:07

1020-21日居然之家商业发展公司副总经理投资中心总经理 张宇率领居然之家高级合伙人、中天企业董事长 陈耀祥,中天企业董事长助理 石岩,居然之家甘肃大区工程负责人 曹海琳 ,居然之家商业发展公司投资经理 徐乐兵一行来我市考察新零售综合体项目。考察组一行先后赴新民北路、新世纪商厦、金润国际大厦考察,并与市招商局、崆峒区招商局、自然资源局、商务局进行了座谈。

座谈会上,张宇总经理介绍了北京居然之家基本情况。北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年,以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、 跨境电商、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域,到2019年底发展成为遍布全国30个省()自治区、分店数量达到682家、营业面积超过1200万平方米,年销售超过850亿元的大型商业连锁上市集团公司。居然之家工作团队对平凉市宏观情况进行了初步了解,现场考察的新民北路片区项目选址理想,考察团将尽快汇报集团公司决策。

市、区招商局、自然资源局、商务局负责同志就经济社会发展现状、优惠政策、招商引资奖励政策等事宜进行了介绍解答。 

市招商局,崆峒区招商局、自然资源局、商务局负责同志陪同考察。

上一篇 杨维周带队赴沪浙招商

下一篇 郭承录赴工信部和联想集团汇报对接光电产业项目建设

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051