平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

杨维周带队赴沪浙招商

              来源:            时间:2020-10-26 11:18

102225日,副市长杨维周带领华亭市政府、市招商局,静宁县、平凉工业园区招商部门有关负责人,赴上海、浙江等地上门招商。

参观上海良信电器有限公司产品展示厅

 

中商·浙江泽耀控股有限公司座谈

 

杨维周一行先后参观考察了上海良信电器股份有限公司、上海中产集团、上海纳川核能新材料技术有限公司、中商·浙江泽耀控股有限公司、杭州硅谷真石资产管理有限公司、浙江钙科机械设备有限公司,听取了相关情况介绍,详细了解了低压电器研发制造、委托招商、纸制品生产、果品深加工、机械装备制造、LED光电产业链、深紫外半导体芯片、HDPE塑料管材、新农批项目等方面情况,并分别召开了座谈会,就做好项目对接、延链补链和产业升级进行了深入交流。

有关考察企业领导表示,平凉产业布局清晰,发展思路明确,是一片投资兴业的沃土,下一步将赴平凉进行实地考察和对接,洽谈项目落地具体事宜,早日投产运营。

考察期间,静宁县城纪投资发展有限公司与中商·浙江泽耀控股有限公司签订了“静宁县新农贸邻里中心”项目的合作框架协议。华亭市政府与上海中产集团就深紫外半导体项目、国内500强纸制品生产项目、外资锂电项目以及港股煤化工项目进行深入对接,双方分别交流了招商意向和投资意愿,并就下一步深度合作达成了初步共识。

 

 

与中商·浙江泽耀控股有限公司签订合作框架协议

 

                                                                                                                      

上一篇 叶剑芳赴合肥、上海考察

下一篇 北京居然之家投资控股集团有限公司来我市考察

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051