平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

市委常委、副市长唐如海带队外出考察招商

              来源:市政府办            时间:2021-05-26 11:36
 

522日,市委常委、副市长唐如海带队赴北京顺鑫建投基金管理有限公司开展考察招商活动。庄浪县委副书记、县长宋树红,市招商局、市政府驻京联络处负责同志,庄浪县政府副县长李继宗,以及县直有关部门负责同志参加。

唐海如一行实地参观考察了北京顺鑫建投基金管理有限公司。北京顺鑫建投基金管理有限公司合伙人马彦虎详细介绍了企业运营情况和重点项目远景规划。

在项目座谈会上,唐如海和宋树红分别介绍了平凉市和庄浪县的经济社会发展情况和资源优势、产业发展等情况。双方就农业产业园建设、牛产业大数据平台建设、循环农业、文旅康养、乡村振兴等合作项目进行了深入探讨交流。

唐如海表示,希望顺鑫建投公司充分发挥企业人才、技术、资金等优势,来我市实地考察,加强交流合作,积极推动洽谈项目早日落地建设。宋树红表示,庄浪县将进一步创优招商环境,落实重点项目代办机制,为企业提供全方位、保姆式、跟踪式服务,推动项目建设提质增速,实现互利共赢。

马彦虎表示,企业将加强与平凉市和相关县区的对接交流,积极开展市场调研和项目论证,细化深化具体合作事宜,进一步推动更多优质项目落地平凉庄浪。

(供稿人:杨嘉瑞)

上一篇

下一篇 国办印发通报对2020年真抓实干成效明显地方予以督查激励

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051