平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>综合要闻

上海产业合作促进中心考察团来我市考察

              来源:平凉日报            时间:2021-06-02 16:25

        6月1日,上海产业合作促进中心主任唐德根带领考察团来我市,开展项目考察对接。市委常委、副市长唐如海陪同考察并主持召开座谈会。市招商局、市工信局、市文旅局、市农业农村局、市畜牧兽医局和平凉工业园区管委会负责同志参加座谈会。 

       座谈会上,考察团一致认为平凉区位优势独特、资源丰富、发展空间巨大、营商环境良好,希望能与平凉保持联系、深入交流,紧抓发展机遇,拓宽合作空间,促进共同发展。 

 

     唐如海对考察团一行来平考察表示欢迎,并介绍了我市投资环境、经济发展概况、主导产业及投资领域等情况。他说,平凉投资环境优越、基础设施完善、保障体系健全,以煤电化冶、智能光电、红牛、苹果、文化旅游等为主的五大产业优势明显、潜力巨大,正处在大开发、大开放、大发展的黄金期,商机无限、前景广阔。真诚希望广大企业家走进平凉、了解平凉、投资平凉,平凉将提供优惠的政策和优质的服务,与企业家共享机遇、共谋发展、互利共赢。 

  

           会前,考察团一行前往平凉智能终端光电产业园部分企业实地参观考察。


上一篇

下一篇 中共中央政治局召开会议 习近平主持

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051