王旭在市委宣传部调研时强调 把牢正确导向 服务中心大局 为推进各项事业发展凝聚强大精神动力

  • 时间:2022-07-15 10:50
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉党建网
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

7月14日,市委书记、市长王旭到市委宣传部调研指导工作。她强调,要深入学习贯彻党中央关于新形势下宣传思想工作的战略部署,突出迎接宣传贯彻党的二十大这一主线,扛牢使命责任,坚持守正创新,主动担当作为,为加快建设绿色开放兴业安宁幸福新平凉提供强大思想保证、舆论支持和精神力量。



市委常委、宣传部部长马琦汇报全市宣传思想工作情况,市人大常委会副主任、市委秘书长张弘一同调研。

王旭深入市委宣传部机关科室走访看望干部职工,详细了解有关工作情况。



在听取工作汇报后,王旭对全市宣传思想工作给予充分肯定,并就做好今后工作指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述以及《宣传工作条例》,坚持党管宣传、党管意识形态原则不动摇,确保宣传思想工作始终沿着正确方向前进,教育引导广大党员干部不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

王旭强调,要把牢正确导向,持续巩固壮大主流思想舆论,全面贯彻习近平总书记对甘肃重要指示要求,围绕学习宣传贯彻省第十四次党代会、市第五次党代会精神,唱响主旋律、提振精气神,形成推动高质量发展的强大合力。要聚焦“三大战略行动”“六项重点工程”“九大重点产业链”等工作,加大宣传报道力度,讲好平凉故事,传播平凉声音,扩大平凉影响,树好平凉形象。要深入推进精神文明建设,对标对表,久久为功,推进全国文明城市创建工作。要坚持守正创新,做大做强文化产业,优化城乡文化资源配置,抓好文艺精品创作,丰富群众文化生活,聚力推动文化强市建设和文化高质量发展。要强化底线思维,压紧压实责任,健全制度机制,坚决守牢守好意识形态领域主阵地。

王旭强调,要加强自身建设,持续改进工作作风,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。


责任编辑:蔡睿 


扫一扫在手机打开当前页