平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>招商动态

天津瑞农农业科技公司来平考察洽谈项目

              来源:本站原创            时间:2019-05-10 16:58

5月10日,天津瑞农农业科技公司董事长钟继伟、河北甘肃商会执行会长周朝红等一行来平,就畜禽粪污资源化利用、农村厕所改造、中药材种植加工等项目进行考察洽谈,市招商局负责同志陪同考察洽谈。

钟继伟、周朝红等企业家就天津瑞农农业科技公司核心专有的“天然分解速腐技术”在畜禽粪污的无害化、资源化方面的利用和项目实施情况、农村旱厕改造技术及运用情况,以及在平实施的中药材项目进展等情况进行了详细介绍,并表达了在平实施有关项目、扩大发展规模的强烈愿望。

市招商局局长李文军在详细介绍了我市基本市情、种养殖业发展及其粪污处理利用等情况后表示,将积极协助企业开展项目前期调研和落地对接等有关工作,并协调有关部门和县区,积极洽谈确定具体合作项目,及早开展项目合作。双方还就下一步开展互访考察洽谈等有关事宜达成了一致。

上一篇 中节能水务发展有限公司来平考察洽谈项目

下一篇 上海市甘肃平凉商会举行成立庆典 王奋彦到会祝贺

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051