平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>招商动态

昆山市甘肃商会来我市考察

              来源:本站原创            时间:2019-05-23 17:01

519-21日,昆山市甘肃商会会长路波率领考察团来我市考察,寻找合作商机,进行公益捐赠。市委副书记、市长王奋彦会见考察团一行。副市长杨维周陪同考察并出席市政府与昆山市甘肃商会项目对接洽谈会。市招商局主要负责同志陪同考察。

王奋彦对昆山市甘肃商会来平考察表示热烈欢迎,他说,昆山市是中国最富裕的县级市,昆山市甘肃商会的各位企业家通过自己的奋斗拼搏,能够立足昆山并取得了很好的发展,你们是陇原儿女的优秀代表和骄傲,既是亲人又是尊贵的客人,欢迎大家多回家乡考察,回乡投资或者牵线搭桥为家乡引理念、引项目、引人才。

王奋彦指出,沿海发达地区随着经济形态的不断升级,企业用工、用电等矛盾日益凸显,平凉作为欠发达地区,工业总量小、结构单一,但区位、资源以及土地、电力、用工等优势明显,我们要扬长避短、优化组合、积极对接,把一流的企业、一流的项目、一流的产品引进来。

最后,王奋彦深情地说,希望昆山市甘肃商会的各位老乡在此次考察的基础上,自己能投资的自己投资,自己不能投资的介绍朋友投资,朋友不能投资的介绍朋友的朋友投资,平凉将以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务为前来投资的企业保驾护航。

21日上午举行的市政府与昆山市甘肃商会项目对接洽谈会上,杨维周介绍了我市市情概况、发展优势和主导产业。他说,随着多年发展,平凉的煤电、红牛、金果、旅游等产业已初具规模,基础设施逐步完善,投资平凉大有可为,希望各位企业家多来平凉考察指导,寻找商机,实现共同发展。

路波在介绍了商会的基本情况后表示,通过几天的考察,大家对平凉有了新的认识,特别是对平凉市各级对于发展的渴望、谋求发展的决心和为此付出的艰辛努力表示钦佩、十分感动,商会将充分发挥自身资源,积极做好平凉苹果、马铃薯淀粉等特色农产品在长三角地区的推广销售,努力衔接有关企业来平考察投资,争取为平凉经济社会发展贡献一份绵薄之力。

在平考察期间,路波一行还深入静宁县金果实业公司、德美集团冷链物流产业园、德美苹果矮化密植示范园、葫芦河川区10万亩现代苹果示范园,庄浪县宏达淀粉公司、贡禾食品公司、电子商务物流分拣中心、水洛镇王庄“扶贫车间”、南坪镇高庄村红牛基础母牛养殖示范区,平凉工业园区启航未来光电产业园、12万平方米智能温室等企业和项目实施现场进行实地考察,并与相关县区进行了座谈对接。向庄浪县南坪镇沈坪小学捐献图书2000册,与庄浪县政府签订了合作框架协议,与平凉工业园区管委会签订肃联产人力资源管理公司入驻框架协议并进行了甘肃联产人力资源管理有限公司揭牌仪式

庄浪县、静宁县、平凉工业园区主要负责同志参加相关活动。

上一篇 郭承录赴广东考察智能终端光电产业

下一篇 我市组团参加第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会

 
版权所有◎ 平凉市招商局 甘公网安备 62080202000119号 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051