平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>招商动态

叶剑芳赴江苏考察

              来源:本站原创            时间:2019-07-01 17:07

   6月25—26日,市委常委、副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳带领平凉工业园区管委会负责同志等赴江苏省盐城市考察。

  叶剑芳一行实地考察了江苏悦达棉纺有限公司、东风悦达起亚汽车有限公司、悦达智能农业装备有限公司、悦达家纺制品有限公司等悦达集团旗下公司及江苏启航未来实业有限公司,并与悦达集团副董事长、总裁解子胜座谈交流,洽谈双方合作事宜。

  叶剑芳详细介绍了平凉市基本市情和支持产业发展优惠政策,并对悦达集团取得的骄人成绩表示钦佩和赞许。他说,平凉区位优势独特,历史悠久,文化厚重,环境优美,资源富集,具有良好的发展基础和广阔的发展前景。近年来,悦达集团与平凉市在能源开发、城市建设等领域合作不断推进,取得了良好效果,为进一步深化合作奠定了基础。当前,平凉市在煤电化、纺织等领域发展思路明确,投资基础良好,希望双方能够深入对接洽谈,深化企地合作,实现互利双赢。平凉市将积极营造良好的发展环境,全力支持企业投资和项目建设。

  解子胜介绍了悦达集团近年来的发展情况后表示,平凉区位独特,资源丰富,发展潜力很大,悦达集团将在与平凉市良好合作的基础上,积极寻求合作空间,不断拓宽合作领域,助推平凉经济社会发展。

上一篇 第二十五届兰洽会盛大开幕 我市签约重点项目59项总额130亿元

下一篇 秦皇岛甘肃商会李新娟会长等一行

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051