平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>招商动态

王奋彦兰洽会期间会见浙江等地客商

              来源:本站原创            时间:2019-07-09 17:09

 7月4日下午,市委副书记、市长王奋彦会见了参加兰洽会的川娇良诚(杭州)品牌管理有限公司负责人李子扬及浙江省甘肃商会会长冯晓杰一行。市委常委、统战部部长马琦,副市长杨维周参加会见。

王奋彦兰洽会期间会见浙江等地客商

  李子扬介绍说,川娇生态养猪有一套先进的运行模式和管理体系,商品猪肉品质高、效益好,已在全国各地建办多家养殖场,公司计划在甘肃省新办川娇生态养殖场,平凉农牧业资源丰富,投资环境优良,希望能在当地选址建场,同时延伸建设屠宰厂、有机肥厂,并向饲料加工、种植业方向发展。

  王奋彦详细了解了川娇养猪的种群体系、管理模式等情况,表示欢迎川娇公司在平凉投资兴业,并就川娇公司关心的问题一一作答。王奋彦说,近年来,平凉市积极践行新发展理念,全力破解脱贫攻坚、产业开发、交通制约、资金运筹等难题,大力培育草畜、果菜等主导产业,肉牛饲养量近70万头,苹果栽植面积近200万亩,基地规模不断壮大,产业链条逐步完善,平凉金果、平凉红牛品牌影响力持续扩大,平凉市被评为全国农区绿色畜牧基地、全国优质果品基地等,这些都为发展生态养猪提供了非常有利的条件。

  王奋彦说,现代农业是颠覆性的农业,种猪养殖和果、菜等产业可以形成循环农业产业链,规模化生态养猪,对增加农民收入、加快脱贫攻坚也具有重要意义,欢迎川娇公司到平凉实地考察,调研了解我市土壤、气候等各种数据信息,完善投资计划,平凉市政府和相关部门将紧密配合,提供全程保姆式服务。

  7月3日,市委副书记、市长王奋彦与兰州市平凉商会负责人座谈时指出,兰州市平凉商会自成立以来,广大会员致富思源、回报社会,以实际行动支持家乡发展,特别是连续多年在平凉帮贫济困,体现了平商不忘家乡、造福桑梓的拳拳之心。希望商会会员企业把平凉人民勤劳、朴实的传统精神弘扬好,抢抓市场机遇,积极破解发展难题,做好自己的企业,继续发挥桥梁作用,发动企业家回乡投资,为家乡的经济社会发展作出积极贡献。兰州市平凉商会会长唐旭跃等参加座谈。

上一篇 我市特色农产品产销对接推介暨签约仪式在兰州举行

下一篇 第二十五届兰洽会盛大开幕 我市签约重点项目59项总额130亿元

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051