平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>招商动态

我市特色农产品产销对接推介暨签约仪式在兰州举行

              来源:本站原创            时间:2019-07-09 17:10
   7月5日,第25届兰洽会举办期间,我市特色农产品产销对接推介暨签约仪式举行。市委常委、副市长叶剑芳致辞,市委常委、统战部部长马琦主持,部分有关企业代表进行了品牌推介及项目签约。

   叶剑芳在致辞中希望,通过这次推介活动,让各企业和广大消费者可以了解平凉,了解平凉金果、平凉红牛、平凉特色农产品产业发展和品牌影响,也希望大家走进平凉,走进平凉特色农产品生产田田间地头和加工车间,在特色农产品精深加工、农业人才培养、技术设备引进、龙头企业发展、农产品市场开拓方面给予广泛指导和大力支持。

本次兰洽会期间,我市洽谈对接特色农产品签约项目18项,签约总额4.426亿元,签约项目有平凉金果、中药材、苹果浆、早酥梨浆和小麦、小杂粮的产销对接和出口协议。

上一篇 郭承录赴中国国家铁路集团有限公司衔接铁路建设事宜

下一篇 王奋彦兰洽会期间会见浙江等地客商

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051