平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>招商动态

杨维周带队参加陕西甘肃商会发展战略报告会暨年终总结会

              来源:            时间:2019-12-16 16:23

由陕西甘肃商会发起主办的会企相融,企会相济陕西甘肃商会发展战略报告会暨年终总结会于1214日在西安广成大酒店隆重举行,市政府副市长杨维周带领市招商局、市文旅局、市工商联及相关县(市、区)应邀参加会议,与陕西甘肃商会会员企业及甘肃籍在陕知名人士欢聚一堂,互动交流,共商合作发展事宜。

会上,市文旅局对我市文化旅游资源、重点景区建设进行了全面介绍,重点推介了泾川温泉小镇、静宁界石铺红色小镇建设、庄浪云崖小镇、皇甫谧中医针灸养生产业园、印象崇信河湾等文化旅游产业项目。平凉工业园区就园区投资环境、产业基础、发展规划、基础设施配套、优惠政策等方面进行了宣传推介。市招商局、各县(市、区)充分利用会议平台,主动宣传推介我市资源产业优势、特色产品和重点项目,发放重点招商引资项目册1000多份。会议期间,市招商局与陕西金华集团、中建钢构以及陕西甘肃商会的甘肃籍企业家进行了深入交流洽谈,同时邀请对方来平考察、投资兴业,推动陕甘两省经贸文化交流,助推家乡脱贫攻坚和经济社会发展。1215日实地考察了新疆大湾集团陕甘运营中心,与新疆大湾集团董事长李金昌、总经理李利涛就平凉新阳光农产品批发市场二期开发建设以及医疗、健康养老等方面的项目进行交流对接。

上一篇 直播精华|6000字详解:疫情下,管理者需要一份招商引资战略地图!

下一篇 平凉市招商引资再添新成果

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051