平凉市招商局
  您当前的位置: 首页>招商动态

河北省甘肃商会执行会长周朝红一行来我市考察洽谈合作项目

              来源:            时间:2020-06-16 09:22

689日,河北省甘肃商会执行会长周朝红、副会长韩小军、常务理事王喜一行3人来我市考察电商平台建设运营、文化旅游产品开发、中药材种植加工等情况,并就在泾川投资建设陇冀妇产专科医院、中药材种植加工、生猪养殖及有机肥生产项目与市、县政府分管领导和相关部门进行了对接洽谈市政府副市长杨维周会见了周朝红一行,并对河北甘肃商会来平考察,回报家乡表示诚挚欢迎和感谢。

杨维周指出我市区位独特,自然生态良好,煤电、草畜、果菜、旅游四大产业优势明显、特色农产品品质优良,旅游资源丰富,电商产业发展迅速,合作潜力巨大,欢迎商会企业家到平凉投资兴业,洽谈合作、携手共谋发展,同时希望通过此次考察,双方进一步加强交流合作,指导帮助我市电商平台和企业转变经营理念、创新运营模式,扩大农产品产销对接渠道,提高流通效率,助力脱贫攻坚。对商会企业家投资落户我市的项目,市、县政府将一如继往提供最优质的服务,积极协调推进项目落地建设中存在的具体困难和问题,帮办代办项目前期手续,争取尽快建成投产,实现互利共赢。

周朝红表示,去年以来多次来平凉考察,对平凉优越的地理位置、优美的生态环境和丰富的地方特色产品留下了深刻地印象,特别是市、县政府领导和相关部门热情周到的服务,更坚定了在平凉投资创业的信心,此次来平主要目的,一是协调推动中药材种植加工项目进一步扩大种植面积,尽快落实加工车间场地,二是洽谈对接拟投资建设陇冀妇产专科医院、生猪养殖及有机肥生产项目的具体合作事项。三是考察了解平凉电商行业的建设运营发展状况,寻找合作契机,为平凉电商产业发展植入新的经营管理理念和运营模式,使家乡更多的特色优质产品通过电商平台走向全国,走向世界。

周朝红一行先后深入平凉工业园区、崆峒山大景区、华亭市、泾川县等企业和项目现场进行了实地考察,与有关市、县政府、相关部门和企业进行了深入座谈交流,商会常务理事、小红象国际贸易公司董事长王喜表示,平凉电子商务发展基础好,政府支持力度大,覆盖面广,发展潜力巨大,合作前景广阔,下一步将组织带领公司专业运营团队来平凉进一步考察对接,争取在电商人才培训、平台运营等方面合作成功。

市招商局、市商务局负责人、华亭市、泾川县政府分管领导及相关人员陪同考察。

上一篇

国新办举行国务院政策例行吹风会

——打造营商环境软实力有硬举措

下一篇 如何为中小微企业“雪中送炭”?——两会之上看稳企业

 
版权所有◎ 平凉市招商局 地址:甘肃省平凉市西大街141号 邮编:744000 电话:0933-8210322 Email:plszsj@yeah.net
甘公网安备 62080202000119号 备案编号:陇ICP备08000414号-2 网站标识码:6208000037
技术支持:平凉星空网络科技有限公司 电话:18093315051