静宁县召开再生资源利用及高新技术产业项目座谈会

  • 时间:2022-09-22 17:55
  • 浏览次数:
  • 来源:静宁县招商服务中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

9月22日,甘肃启程云膜环保再生资源科技有限公司、甘肃伏果源生物资源科技开发有限公司就洽谈新型再生资源利用生产线建设项目、高新技术产业园建设项目在静召开座谈会,县委常委、统战部部长马存维、县政府副县长王晓林出席会议,工业园区、发改局、农业农村局、工信局等相关单位参会,双方就废旧农膜回收利用、市场前景分析以及选址落地等相关事宜进行座谈交流。


县委常委、统战部部长马存维指出:我县在农膜回收利用方面成熟产业较少,废旧地膜回收利用和生物质可降解塑料生产是处理废旧农膜非常有力的举措,填补了我县农膜回收技术不足的现状,市场前景广阔,我们极力支持新型再生资源利用生产线建设项目和高新技术产业园建设项目能在我县建设落地。

甘肃启程云膜环保再生资源科技有限公司总经理韩启和甘肃伏果源生物资源科技开发有限公司总经理谢跟毅共同表示:静宁是苹果大县,果业面积广阔,农膜使用需求量大,前景向好,希望通过此次合作,带动双方产业朝着互利共赢的方向更好向前发展,也希望各部门可以协调配合,使新型再生资源利用生产线建设项目和高新技术产业园建设项目能够尽快落地。

各相关部门表示,会为甘肃启程云膜环保再生资源科技有限公司、甘肃伏果源生物资源科技开发有限公司在废旧地膜及反光膜回收利用方面提供力所能及的帮助和服务,为我县循环经济增加新的动能。

审核:周小宁    供稿:马喜兄   责任编辑:郑晓红

扫一扫在手机打开当前页