何鹏峰赴中铁第一勘察设计院集团有限公司对接汇报有关工作

  • 时间:2023-05-24 15:37
  • 浏览次数:
  • 来源:静宁县招商服务中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

5月22日下午,静宁县委书记何鹏峰随市政府代表团赴中铁第一勘察设计院集团有限公司,就定平铁路路线勘测、站房选址等事宜进行深入洽谈和对接交流。

座谈会上,省市发改委、甘肃省铁投集团、甘肃省铁投集团规划发展部负责同志就定平铁路推进建设有关事宜进行了深入座谈交流。

中铁第一勘察设计院集团有限公司党委书记、董事长黄超出席座谈会。他表示,静宁县区位优势明显,发展前景广阔,长期以来,中铁第一勘察设计院集团有限公司与静宁进行了全方位的合作,在互利互惠中实现了合作共赢。此次会谈进一步坚定了地企双方多领域多层次合作的信心,希望在今后的发展过程中,双方能够在现有合作的基础上,以定平铁路推进建设为纽带,进一步深化互动交流,建立工作专班,不断拓宽合作领域,树立地企合作新的典范。

何鹏峰表示,中铁第一勘察设计院集团有限公司作为全国勘察设计百强企业和轨道综合设计一流企业,长期以来根植西北、情系西北、服务西北,在铁路设计、建设、服务地方经济发展方面作出卓越贡献。近年来,各位专家不辞辛劳,多次专程赴静宁现场踏勘路线,进行站房选址,为打破瓶颈制约、促进县域经济高质量发展夯实了基础支撑。

何鹏峰表示,当前静宁正处在加快转型升级、向高质量发展迈进的关键阶段,对定平铁路建设愿望十分强烈,翘首以盼。衷心期望中铁第一勘察设计院集团有限公司统筹考虑、科学比选,将静宁纳入铁路规划路线,静宁县委、县政府将以最大的热情、最强的保障、最优的服务,全力以赴做好线路选址、勘察设计、线型优化、用地保障,以实际行动推动项目早日落地建设。

供稿:马喜兄  审核:周小宁  责任编辑:郑晓红

扫一扫在手机打开当前页